(¯`•._) (آلـآبـتـســآآمـه آلــورديــه) (¯`•._)
(¯`•._) (آلـآبـتـســآآمـه آلــورديــه) (¯`•._)
(¯`•._) (آلـآبـتـســآآمـه آلــورديــه) (¯`•._)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(¯`•._) (آلـآبـتـســآآمـه آلــورديــه) (¯`•._)

`•.¸¸.•´´¯`••._.• (آحــلــي آلمنتديات منتدآنا ) `•.¸¸.•´´¯`••._.•
 
الرئيسيةكاساديا الدجاج I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاساديا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحبك أمي

أحبك أمي


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 06/03/2011
العمر : 29
الموقع : في حضن أبي الدافئ

كاساديا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كاساديا الدجاج   كاساديا الدجاج Icon_minitimeالسبت 12 مارس - 19:26



**كاساديا الدجاج ... **


*المقادير :


صدور دجاج
بهارات السلطة الايطالية
خبز التورتيلا
مارجرين للدهن
كوب جبنة شيدر
ملعقة طعام طماطم مقطعة
ملعقة طعام فلفل حار مقطعة
ملعقة صغيرة بهارات الكاجن
ربع كوب طماطم مقطعة
نصف كوب خس
ساور كريم
صلصة المفضلة لديك


*الطريقة :



نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة
نحمر الدجاج في مقلاة واسعة مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا
ندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات الكاجن شرائح الدجاج
و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية
نضع شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم مثل المطعم بالزبط خطيرررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاساديا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯`•._) (آلـآبـتـســآآمـه آلــورديــه) (¯`•._) :: القسم المنزلي :: المطبخ-
انتقل الى: